Ayuda - Detalle del registro

En esta ventana se muestra toda información detallada de un registro. La información se presenta siguiendo el formato ISAD para que la información quede agrupada y sea más sencillo de buscar para el usuario.

• Menú superior
    • Volver a la búsqueda: Navega de nuevo a la ventana de resultado de búsqueda con los registros resultantes.
    • Nueva búsqueda: Navega de nuevo a la ventana de búsqueda simple para lanzar una nueva búsqueda. Esta opción guarda automáticamente los parámetros de búsqueda en las búsquedas recientes para poder ser utilizada nuevamente si lo desea el usuario.
    • Imprimir: Permite imprimir el registro.
    • Inicio: Vuelve a la página de inicio.
    • Ayuda: Mostrará ayuda sobre el manejo de la ventana en cuestión.
    • Seleccionado: Marcando esta casilla se selecciona el registro.
  • Zona de datos
    • Cuadro de clasificación: Muestra la "ruta" del cuadro de clasificación al que pertenece el registro. Pulsando sobre cualquier nivel superior navega y muestra la información del registro del nivel pulsado, permitiendo volver al registro actual tras su visualización.
    • Información en formato ISAD: Muestra la información del registro en formato ISAD. Aquellos campos que sean puntos de acceso (autores, personas, instituciones, descriptores,...) permitirán ser pulsados realizando de nuevo la búsqueda añadiéndo el criterio de coincidencia con dicho punto de acceso a los demás criterios. De este modo se restringen los resultados permitiendo encontrar la información deseada.
    • Datos adicionales: Algunos campos contienen enlaces en sus contenidos, al pulsar sobre estos enlaces se acota la búsqueda actual añadiendolé la restricción pulsada.
  • Adjuntos
    Si la descripción archivística contiene algún adjunto como: imágenes, mapas, planos... estos aparecerán a la derecha de la pantalla.
    • Si hay varios adjuntos podremos navegar para visualizarlos
      • Al pulsar sobre un adjunto este se amplia.
      • <<: Navega a la primera página de los resultados de la búsqueda.
      • <: Navega a la página anterior a la actual de los resultados de la búsqueda.
      • [1][2][...]: Indica el número de páginas de registros resultado de la búsqueda. Pulsando sobre una de ellas navega hasta dicha página de resultados..
      • >: Navega a la siguiente página a la actual de los resultados de la búsqueda.
      • >>: Navega a la última página de los resultados de la búsqueda.