Ayuda - Búsqueda sencilla

A través de esta ventana se permitirá buscar en todos los registros de los archivos asociados a través de un texto que este contenido en cualquier parte del registro. A continuación se describen las acciones que se podrán realizar:

• Menú superior
    • Búsqueda avanzada: Navega a la utilidad que permite realizar búsquedas avanzadas.
    • Búsquedas recientes: Navega a la utilidad que permite utilizar una búsqueda realizada anteriormente por el usuario.
    • Ayuda: Mostrará ayuda sobre el manejo de la ventana en cuestión.
  • Zona central
    • Términos de búsqueda: Texto a buscar en todos los registros de los archivos
    • Buscar: Inicia la búsqueda con el texto introducido en el campo anterior.
    • Archivos sobre los que se realizará la búsqueda: Permite indicar sobre que archivos de los asociados se realizará la búsqueda