Portal General
       
Modificar búsqueda Cuadro de clasificación = Hacienda
       
CA Ver detalles de la descripción
1816
Ayuntamiento de Zaragoza - Hacienda
ES. 50297. AM - CAJA/000056 - Cuentas; alojamientos
 
DO Ver detalles de la descripción
18160000-1816...
Ayuntamiento de Zaragoza - Cuentas; alojamientos
ES. 50297. AM - Caja/000056 - Cuentas. de cargo y data del impuesto establecido en la carne, tocino y bacalao con destino a la refacción por alojamientos. Comprenden todo el año que encabeza
 
CA Ver detalles de la descripción
1817
Ayuntamiento de Zaragoza - Hacienda
ES. 50297. AM - CAJA/000057 - Cuentas; alojamientos
 
DO Ver detalles de la descripción
18170000-1817...
Ayuntamiento de Zaragoza - Cuentas; alojamientos
ES. 50297. AM - Caja/000057 - Cuentas. de cargo y data del impuesto establecido en la carne, tocino y bacalao, con destino a la refacción por alojamientos. Comprenden todo el año que encabeza
 
CA Ver detalles de la descripción
1817
Ayuntamiento de Zaragoza - Hacienda
ES. 50297. AM - CAJA/000058 - Cuentas; alojamientos
 
DO Ver detalles de la descripción
18170000-1817...
Ayuntamiento de Zaragoza - Cuentas; alojamientos
ES. 50297. AM - Caja/000058 - Cuentas. de cargo y data del impuesto establecido en la carne, tocino y bacalao, con destino a la refacción por alojamientos. Comprenden todo el año que encabeza
 
CA Ver detalles de la descripción
1818
Ayuntamiento de Zaragoza - Hacienda
ES. 50297. AM - CAJA/000059 - Cuentas; alojamientos
 
DO Ver detalles de la descripción
18180000-1818...
Ayuntamiento de Zaragoza - Cuentas; alojamientos
ES. 50297. AM - Caja/000059 - Cuentas. de cargo y data del impuesto establecido en la carne, tocino y bacalao con destino a la refacción por alojamientos
 
CA Ver detalles de la descripción
1818
Ayuntamiento de Zaragoza - Hacienda
ES. 50297. AM - CAJA/000060 - Cuentas; alojamientos
 
DO Ver detalles de la descripción
18180000-1819...
Ayuntamiento de Zaragoza - Cuentas; alojamientos
ES. 50297. AM - Caja/000060 - Cuentas. de cargo y data del impuesto establecido en la carne, tocino y bacalao con destino a la refacción por alojamientos